Мы будем босиком гулять по лужам

Инна Дорошкевич
- Ох, буду бегать босиком по лужам!!!
- Но что ты, милая, ведь осень на дворе
…И… – холодно…
- Но, милый, эти лужи, –
Бывают только в тёплом сентябре.

….
- А можно, –  мне ногой ступить в ту лужу?
- Но, дорогая, –  холодно уже…
- Но, дорогой, прошу тебя, послушай…  –
 Ох, как гуляет  –  осень в неглиже.

….
- Ну, разреши мне погулять по этим лужам…
- Я так боюсь… простынешь… а  – потом…
- Ну, ты смешной. На, –  скушай эту грушу,
А я  –  побегаю по лужицам, пусть – с тем котом.

….
- Ты веришь, –  я пойду гулять по лужам?
- Любимая, возьми меня с собой.
- Любимый, ну а  –  вдруг  – ты струсишь?..
- Ну, как могу я? Ведь мы вдвоём пойдём.

17.09.2013