Дождь

Ларьяна
песня исполнена Эдуардом Струсбергом,
сайт Изба-Читальня, можно послушать
на страницах Эдуарда и Штраус Ларисы
----

Дождь стучит по крыше мира
твоего и моего…
Пробежался штрих-пунктиром
и намокло полотно!

Я охотно принимаю
влагу чистого дождя,
И ладони подставляю,
вновь его благодаря!

Ты пассивен и безволен:
у печали под крылом?
Негативом мир наполнив,
дождь тревожно бьёт в стекло?

Свежий ветер, дождик – чудо…
яркий солнца луч возьми,
И на жизнь с ее причудой,
ты по-новому взгляни.

Улыбнись, светлее станет,
близким руку протяни,
И такое состоянье,
как победу-достоянье,
в путь на счастье ты возьми!

odogde.ru