Человеку

Ирина Бойко 5
Космические будни, космические тайны,
космические знания, космический закон -
всё, что бы это ни было, всё есть в твоём сознании,
всё - действо, мысли, образы живут свободно в нём;

весь гений человечества и все простые истины
от альфы до омеги, то есть от "а" до "я"...
И что есть дар пророчества, не признанный в отечестве,
как не глагол, что сердце жжёт, трубя вокруг себя.

Сумей отсеять главное, извлечь алмазы истины,
собрать крупицы знания, объять собой весь мир,
и преуспеть в познании, и в испытаниях выстоять,
любовью, верой радостью наполнить весь эфир.