Жизнь - не техника

Меркулова Мария Андреевна
Села батарейка, сломана зарядка.
Жаль, что жизнь – не техника, не вернешь обратно.

Вот нажать бы кнопку «подзарядка сердца»,
«Отключенье памяти», «возвращенье детства»...

Иль убрать в коробку, просто так, на время.
...Впереди шагает другое поколенье.

Хвостики и мячики – славные ребятки.
К счастью, жизнь – не техника, не вернешь обратно.
2012г