Алый отблеск

Серафим Савилов
Алый отблеск вечерней зари
Отражает зеркальная гладь,
И вливается в душу мою
От Всевышнего свет,благодать.

Над долиною стелет туман
Покрывало для лунного света,
Шелестит золотая листва,
Да поёт тихо иволга где-то.

Угасает малиновый свет,
Опускается сумрак на воду,
Вместе с Музою нежной моей
Созерцаю живую природу.