он лучше

Кошачий
Он лучше разбирается в вине
И с этикетом он знаком не понаслышке
И нужные слова он скажет при луне
Подарит и цветы и плюшевого мишку
 
И знает толк он в дорогом авто
Не заливается дешёвым алкоголем
И спортом занимается давно
И денег зарабатывает море
 
Он лучше разбирается в вине
И ссору не доводит он до крика
 
Он
Лучше
Разбирается
В
Тебе
 
Хотя я в этом сомневаюсь дико