Тост поздравление новобрачных

Кирилл Кирпатовский
Под звуки марша Мендельсона,
Родилась новая семья.
Кольцо так тонко, невесомо,
Но это связь двух разных Я.
Под крики горько, звон бокалов,
И пожелания семье.
Все окружающие рады,
И помнить будем мы об этом дне.
И мы хотим внести тут лепту,
Хотим вам много пожелать.
Чтоб бы копить, приобретать,
А то что есть, чтоб не терять.
Пусть вместе жизнь вам будет медом,
Полна прекрасных нежных слов.
Пусть с каждым годом расцветает,
Те чувства, что дают любовь.
Желаем чтоб всего добились,
Желаем счастья и не только.
А чтобы все у вас сбылось,
А ну все хором паре - Горько!