Волейбол - это больше чем жизнь... 09

Михаил Кривов
Максим Ботин

Максим всегда на острие,
Всегда в борьбе, всегда в игре...
И боль, и травмы - не беда...
Ведь волейбол его СУДЬБА!!!

Фото взято с сайта ВК "Урал" Уфа, 2013