Каземат мечты

Ганди Бэй
Незыблемы   сковавшие   устои
И зря   мечта   пытается   окликнуть.
Настолько   пропитался   суетой,
Что  ей  бедняжке  некуда   проникнуть.

Оборванной    забытой   сиротой,
Ладошки  крошечные,  с   детства   тянет,
Но как   всегда  столкнётся  с   пустотой
И снова   разум   изворотливый   обманет.

Взгляд   пряча  ,  подпишу   отказ
И   надзирательницы  -  вновь   её   сошлют,
Сбежавшую   ко   мне  не   в   первый   раз,
В  казённый  ,  злободневности   приют.

Назад  ,  на   преданного   прошлого   задворки.
Где   позабыв   улыбки  ,  смех   и   прыть,
Реальности    заплесневелые    сухие   корки,
Слезами   запивая  ,  будет   грызть...