В носу родилась дырочка

Иванов Владимир 65
В носу родилась дырочка
На модные дела –
Хозяйка озабочена
По пирсингу была.

С улыбкою загадочной
Та девушка живёт.
В салон за новой дырочкой
Настойчиво идёт.

Живётся тяжко «левому» –
Не жизнь, а жуть и страх.
Пробито ушко левое
Иглою в трёх местах.

Пробиты ушки мягкие
Безжалостной иглой.
И девушка счастливая
Отправилась домой.

Идёт она нарядная –
Все пирсинги блестят.
Мозги не успокоятся –
Всё дырочек хотят.