Я влюблена

Ирина Шибер
За всё тебя благодарю:
За этот миг и эту осень,
В глаза бессовестно смотрю.
Любовь ли это, кто-то спросит.
Я влюблена и что с того?
Клеймо что-ль ставят на влюблённых?
А впрочем мне так всё равно,
Пусть буду тоже заклемённой.