Прощай или просто досвидания...

Константин Коростелёв
Пусть шумят берёзы за окном
И холодный дождь по стёклам лупит.
На душе моей сейчас светло,
Словно не было тех лет разлуки.

Время лечит годы унося,
Всё плохое в памяти стирая.
Уходя не говори прощай,
А скажи лишь только досвидания.