О КАК ЖЕ МИР И БЕЗ МЕНЯ

Денис Воронкович
Терминалы аэропорта,
Вновь для меня все границы стерты.
Кручу я глобус- как юлу,
И лучше места не найду:
Моря и океаны, диковинные миры!
И причудливые зверушки с нами
Следя и хлопая глазами,
Причудливо крадутся в след за нами,
О сколько же секретов хранит мир!
Мне кажется передо мной откроют
Двери- со словами мой сир.
Хочу увидеть просторы Африки,
Прогуляться по белым ночам Арктики,
Искупаться в водах Венеции
и посетить музеи Греции,
Нацарапать свое имя на стоунхендж
И наверное отметить вечеринку в стиле Кембридж!
Посетить великие леса Канады
и найду руины что описаны
Гомером на станицах ИЛИАДЫ,
Открою для себя все столицы,
что проводили олимпиады!
И обязательно домой на родину
приеду,что все так хвалят за еду.
Теперь я точно не усну о как же
хочется мне на луну!
И завтра тоже не усну
Потешествовать я буду,
Пока мечтать я больше не смогу!