делириум

Маленькое Преступление
иногда я просыпаюсь в белой комнате
эти стены меня не спасают.
сколько закрытых дверей в моем доме,
чужие тайны охраняют?

игры моих навязчивых идей.
прощай,привет моё безумие.
забытые фобии,нервные срывы.
мы любим,пока живы.