Моя Столица, Моя Москва

Александр Жупанский
В тебя при встрече не возможно не влюбиться.
Я красотой твоей любуюсь целый день,
Ты так прекрасна наша милая Столица,
Ты расцветаешь, будто вешняя сирень.
Зажёг огни вечерний город, неизменно,
Померкли звезды, перед дивной красотой,
Мы влюблены в тебя Москва не безответно
И мы любимы все красавицей Москвой.

 Моя Столица, моя Москва
 Я очарован красотой твоей.
 Восторг на сердце и в душе звучат слова:
 Краса и гордость Родины моей

Ты всех гостей своих размахом поражаешь
И широтой бескрайнею души,
Всегда приветливо курантами встречаешь
И вечера твои всё так же хороши.
На свете много городов, но ты всех краше,
Тебе опять признаюсь я в любви,
Нигде не видел я Столицы лучше нашей,
Спешу к тебе, и ты как прежде удивишь.