Безмолвные слова

Ангелика Ель
Когда устанешь, тихо мне шепни,
Сквозь сотни миль я голос твой услышу.
Моё безмолвие упрёком не вини,
Я здесь, я рядом, я всё вижу.

Я воздух, ты меня вдохни,
Я небо, обними меня руками.
Дождём я плачу на твоей груди,
Ночами я ласкаю тебя снами.

Я нежность, я твоя любовь,
Я внеземная бесконечность...
Шепни мне тихо и я вновь, и вновь
Спешу к тебе, так будет вечно!