Сумерки

Бушменка
Ночью - ненавижу . Вечером - клянусь.
Вижу , вижу , вижу!
Скоро я проснусь .

Ночью - наважденье.
Вечером - слюна.
Снова наслажденья
Я ищу от сна .

Вечер - ветер веет.
Ночь - отмоет грусть.
Утро  - мудренее.
Скоро я проснусь.