Реанимация

Евгений Львов
1.
Неотвратим исход летальный,
вот-вот прервётся жизни нить-
душа перед дорогой дальней
присела просто покурить.

2.
Не любил меня Бог, не терпел...
Раз не видеть мне райского сада,
я побуду ещё на земле,
невезучий изгнанник из ада.

3.
Весёлый был наркоз... Чертей оскал
и крылья ангельские снились...
Проснувшись, из больницы я бежал,
покуда не сменил Он гнев на милость.