Поиск темы

Владимир Белявский
- Мне дайте тему для начала,
  Что, про любовь? Но это мало...
  Все о любви писать банально.
  Сюжет подайте изначально,
  Чтоб был закручен он покруче
  И с драками. Так будет лучше.
  Пусть даже будет детектив.
  Сюжет я Ваш, в стихах развив,
  Все сцены опишу там ярко,
  А драки будут весьма жарки,
- Ну, а любовь?
               - Чуть не забыл:
  В стихах любовник всех побил!