До смешного все одинаковы

Яроцкая Валентина
До смешного все одинаковы,
кто влюблён: то считают звёзды,
то общаются только знаками,
возвращаются очень  поздно,
под луной назначают встречи,
вздор несут с глуповатой рожей...

Не, у нас-то умные речи,
на влюблённых мы не похожи.