Не люди

Константин Смирнов 25
Я стал вдруг роботом для тебя...
Скажи мне "Убей" и я убью,
Я хочу быть роботом для тебя,
Скажи мне "Убей" и я убью.
Ты стала ангелом для меня...
Будь рядом со мной,будь всегда моей,
Мы станем кратером для любви,
Нашей любви - любви не людей...