Дыра

Любовь Кукушкина
Тают дни, уходят годы
В душе дыра, сквозняк... и больше некуда спешить
Задачу жизни не дано решить
Понять бы, что назначено природой?

Там кто-то в небесах сыграл со мною шутку
Дал много для того, что бы отнять
Как согласиться?
Как принять?..