Я верю

Ирина Терёхина 2
Живу,люблю и верю.
Однажды я проснусь,
Открою утром двери
И в счастье окунусь.
Как в море искупаюсь
И поделюсь с тобой.
Наполню жизнь любовью
И стану я другой.
Счастливой и свободной,
Красивой ,молодой
И пусть немного грешной,
Но всё таки с мечтой.