Умираю от тебя

Вел Гвор
Умираю от тебя,
Предвкушением томимый,
Убегаю от тебя,
Я тобою не любимый.

Я тобою не желанный,
Да и ты мне не нужна.
Только помню я мгновенья,
Твоего тепла.

Где руки твоей касание,
Тонкий контура эскиз.
Где не тайное свидание,
А смешной судьбы каприз