Я медленно схожу с ума

Ненормальные Сновидения
Я медленно схожу с ума
я не кричу, молчу об этом,
ведь по ночам так страшно - я одна!
ведь по ночам так не хватает капли света.

Я медленно схожу с ума,
сидя в той тишине которую любила
сейчас я понимаю, что она,
чуть полностью меня не поглотила.

Я медленно схожу с ума,
когда себя переубеждаю, что не одинока
но я лишь отдаляюсь от самой себя,
своей души, своего востока.

Я медленно схожу с ума,
когда в толпе, в свой мир летаю
мой мозг как будто бы взрываю, да!
я знаю это все, я понимаю.

Я медленно схожу с ума,
когда порой иллюзия реальностью ставала
и каждый раз мне приходилось в руки брать себя,
ведь с каждым разом это дольше продолжалось.

Я медленно схожу с ума,
когда с собой я в тишине встречаюсь
и там моё второе "я"
мне говорит, зачем к нему так часто возвращаюсь.

Я медленнно схожу с ума
уже й тогда, когда в реальности бываю
я так желала быть лишь там,
что рушиться всё то, к чему я прикасаюсь.

Я медленно схожу с ума
уже и час не так и  важен
я затерялась в страхе навсегда,
я потеряла всё, что называла счастьем.

Я медленно схожу с ума
в этом мире просто существуя,
я всё пыталась изменить вокруг себя,
а нужно было полюбить всё повинуясь.

Я медленно схожу с ума
в той комнате с которой начинала,
сейчас мне не вернуть время назад,
тогда я и представить не могла о чём мечтала.