Окружающий мир попрощался...

Александр Зрячкин
Окружающий мир попрощался
С беззаботным недолгим теплом
И поплыл по осеннему галсу.
Кто забудет зонты - поделом
Льёт недолгий живительный ливень,
Не оставив засушливых мест.
Каждый станет немного счастливей
Если сердцу грустить надоест.