Мне больно

Алиса Небесная
Я так скучаю по тебе...
Сильней, чем ты считаешь.
Ты в облаках где- то в дали
Меня совсем уж позабыв.

И для себя ты повторяешь,
Что, мол, меня ты не любил.
Но сам не знаешь, что лукавишь,
Что не забыл ты, не забыл....

Мне больно...
Мне больно...
Веды мы одни и мы не вместе -
По разным сторонам пути.

Я так скучаю прям до боли,
До судорог, до хрипоты.
До вырванных из сердца строчек,
Что музыку сыграть смогли.

Но разошлись наши дороги.
Разбежались два пути.
Я так хотела быть с тобою -
Мы не смогли любовь спасти...

Мы обещали быть счастливей
сквозь ссоры, ненависть и ложь.
Мы не смогли, мы все забыли,
И от любви остался дождь...

Я так скучаю по тебе...
Сильней, чем ты считаешь...

Daria Polovinko
13.09.2013 (13:08)