О цвете

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Ах! Цветовая лихорадка
Испортит ясеням манишки...
Меняет колер и закладка
В пронзительно зелёной книжке.

Ты не лови листы в печали
И не мечтай на место вклеить.
Конец пути- всегда начало.
Цвести нельзя, но можно сеять!