Ейск

Фёдоров Рафаил
Нашёл в сумке, с которой с моря приехал. Ну, не пропадать же опусу. Видимо, плохо глядел. Вот, только сейчас и публикую.


Покладено в строку  17 08 2013

Уж полночь на дворе. А за окном +28!
+35 к полудню! Обалдеть!
Через неделю, как бы, уже осень.
А, тут, жара, блин! Офигеть!
   Нет комаров. И мух...практически их тоже нет.
Лишь Солнышко печёт тут почём зря.
Вот, взял, блин, в Преисподнюю билет...
О чём же? Нет, же! В Ейске я!
   В который раз. Но давеча тут не было такой жары.
Спокойно днём на пляже загорали.
Прикинь: и  были даже комары.
А нынче нету. Все пропали!
   Да, ну и хрен бы с ними! С комарами.
Самим бы выжить. Отдохнуть.
Лишь к вечеру на море. Между нами...
Днём пекло! Уж, не обессудь
   Читатель, что таким макаром мысли излагаю.
Четыре лишь часа до темноты.
В 17 длани в море окунаю...
В 21...уже...увы...
   Темно! Ни зги ни видно! Лишь Луна
Дорожку чертит на воде...
Зато...хлебнул, считай, сполна
Я отдыха на море. Мне...
   Лафа! Один! Никто на ухо не жужжит.
Жена в Москве. Но...как-то, всё-таки, не так!
Никто на простынь не крошит
От бутерброда крошки. Мрак!
   Но плюсов больше, как ты ни крути.
Хочу направо, а хочу налево.
Куда угодно я могу пойти.
Без спроса, главно дело!
   А пляж тут...офигеть! В Анапе глубже даже!
Идёшь, идёшь.... Лишь пятки намочил!
Хотел поплавать...Хрена! Лажа...
У местных, давеча, спросил...
   Они ответили: мол, мы...
Тут отродяся глубины
Не наблюдали. Всюду по колено тут.
В Глафировку, бывало, нас зовут
   На берег на другой лимана.
И труселей не замочив...
Мы шли к ним в гости. Без обмана!
Подол чуток лишь прихватив.
   Вот, так! Таков расклад на отдыхе. Ну, а с утра опять жара!
Опять томиться, вечер ожидать.
Сгоришь тут, не хрен делать! На...
Ну, всё. Пора.... Пора на море мне бежать.