Наследник престола

Павел Голофеев
Маленький сынишка,
Маленькая лапа,
Маленький мальчишка
Выглядит как Папа.

Крик на всю квартиру,
Многие причины.
Топает по миру
Маленький мужчина.

То болит животик,
То не так погода,
Открывает ротик,
Звонкая свобода.

Мамочка всесильна,
С тонною терпенья.
Резво и мобильно
Варит угощенье.

Вновь малыш грохочет,
Солнце затмевая,
Пальцами хлопочет,
Зубки разминая.

Маленькая радость,
Мамина отрада,
За ее усталость,
За ее ограду.