Моё. Посвящается 15-летию моего сына

Елена Левашова 2
В жизни суетной моей
Пролетело дней немало.
И удачи были в ней,
И победы, и провалы.

И людскую жизнь порой,
Что на волоске висела,
Я держала, чтоб она
Оборваться не посмела.

И бросалась в омут чувств,
И в костре любви горела,
Куролесила вовсю,
Одиночество терпела.

А когда бывало больно,
Так, что молча не стерпеть,
Боль в слезах я не топила -
Принималась песни петь.

Пусть мой путь не из простых,
Я себе не изменяла.
Не тревожусь, не ропщу -
Так судьба предначертала.

Но Господь не обошёл
Своей милостью небесной :
Одарил меня сынком,
Лебединой моей песней.

Он - весь мир! Он - светлый день
И ночных созвездий царство.
За него и в ад, и в рай,
Это правда - не лукавство.

Я таких глубинных чувств
Без него б не испытала.
Мало знаешь ты себя,
Пока мамою не стала.

Вот уже пятнадцать лет
Сын мне дарит это знанье,
Что останется мой след
На просторах мирозданья.

Стоит жить, детей растить,
Стоит над собой трудиться,
Чтобы лучшим, что есть в нас,
В детях, внуках повториться!