Отвергни все уловки смерти

Лана Сапиенс
Ты говоришь, что раб ты Божий,
Что ты для Вечности спасён,
Но почему тогда не вложен
В храм сердца твой - Любви Закон?

Все десять заповедей - те же,
И будут вечными они.
Тебе дарует Бог надежду,
А ты Святой Закон храни.

В самообмане - не во Свете,
В непослушанье - не в Любви.
Отвергни все уловки смерти,
Дыши Любовью и Живи!