Живу лишь тем...

Летящая Над Волнами
Живу лишь тем, что в мире есть Любовь,
Она сильна, многообразна, сокровенна.
Всё остальное на планете тленно!
Пусть обжигает край, и пятки - в кровь,
Я воспою тебя, моя любовь.

В час испытаний леденит поток,
Но чувства не сжигай в печи поспешно,
Растают страхи дымкой неизбежно,
Когда с достоинством пройдём судьбы урок,
На всё прощенье заготовим  впрок.

Наш ум не может взлёты объяснить,
Здесь бесполезны цепи размышлений,
Вериги счастья - череда сомнений,
Страшит расчёт, но вьётся чудо-нить.
Я выбираю на распутье: «Жить,

Идти вперёд тернистою тропою,
И видеть Свет Любви над головою».

             16.09.13