Про нее

Надюшка Осипова
Когда ты ее обнимаешь
Духов ее ароматы вдыхаешь
Что лучше ее,  нет на свете,  ты знаешь
Не держишь ее,  но и не отпускаешь
Как с малым котенком,  ты с нею играешь
То манишь ее,  то не подпускаешь
Поцелуи воздушные ей посылаешь
Как книгу открытую ее ты читаешь
Интерес бесконечный к себе пробуждаешь
Красиво словами ее подкупаешь
Малышкою, милой ее называешь
В себя постепенно ее ты влюбляешь....
                (не завершенное)
                (16 сентября 2013)