Сочи-город мира, центр олимпийских игр

Ирина Юс
СОЧИ-ты посланец мира.
Центр Олимпийских игр;
Как "жемчужина" на море.
Город-курорт и санаторий.
Здесь спортсмены разных стран
Свои рекорды дарят нам.
В честной битве за медали
Дух поддержат россияне.

Пожелаем всем удачи-
Ведь не может быть иначе!!!