Что нашептал осенний ветер

Нина Веретенникова
Как рада солнечной погоде,
Когда луч солнца золотит
Листочки клёна, на исходе
Поры осенней, что летит!

Ещё при солнца ярком свете,
Они действительно горят!..
Что нашептал осенний ветер
В лесу - для всех не говорят!