Давление

Энджел Рейн
Мое давление напрасно
Измерить так пытались Вы,
Когда волнительно и властно
Цветеньем женственным полны.

Не первым я подвергся бури –
Пред мной вершился суд уже:
Сидели Вы  на твердом стуле
В необъяснимом мираже.

У  Вас  прибор для измеренья,
Журнал учета и очки…
Двенадцать нам и  без сомненья
Мы в деле хитром – новички.

Халат короткий медицинский
Сиянья солнц затмить не мог.
И Вы ладошку по-сестрински
Спустили  сверх лучистых ног.

Невольно слал я другу зависть:
В приюте замершей руки,
Не предвещая пальцев сладость
На золотых витках реки.

Не ожидая дамской прыти
И позволительности  вновь,
Когда невидимые нити
Разогревают в венах кровь.

И вот…Вы рядом, та же поза:
Мизинец  трет колен капрон –
Прямая явная угроза!
Как  наважденье, сладкий сон!

Вы  сознаете – бьется буря.
Ваш  взор меня пронзает в миг.
«О Вас блаженство унесу я» -
Смущенный мальчик приутих.

Известно стало ли давленье.
Когда Вы мне дарили Рай?
Безмолвно милое творенье –
Попробуй даму разгадай!
( 2003г.)