Сердце черной кошки

Мастер Алхимик
У  черной кошки
сердце – белым шаром
Скатилось вниз , в проржавленные трубы
Туда где в танце проплывают пары
А мысли все – обыденны и грубы
Где вечный змей пока что
- не повержен
И  тела дар пока – что
не истрачен
Бильярдный шар , он искренен и нежен
Вернется он
Он ничего не значит ..