Осень к нам приходит как-то сразу...

Мирослава Рамс
За вуалью одинокий вечер
Не спеша укутает в потемки,
Словно шаль накинет мне на плечи,
Сядет с чаем, отдохнет с дороги.

Расцветает  в золоте  былина
И по стеклам мокрые полоски,
Мимо окон проплывает осень
Делая ленивые наброски.

Шелестят машины по асфальту
К желтоглазым окнам шьют дороги,
Осень к нам приходит как-то сразу
На последнем августовском вздохе…