Владик пошел в 1 класс. Новые впечатления...

Павла Ленская
-Владик пошел в 1 класс. А накануне спросил: Так у меня что, теперь по-настоящему?..

На линейке был неразговорчив.
А потом  сказал маме : ты зачем меня в эту толпу привела, я домой хочу.

-Читает  о народностях России : карелы, осетины, башкиры.. чукчи -ну это я знаю!...

- Зачем меня родили? Чтоб потом на кладбище унесли?!.

- Ой, как ты кашляешь!
Да, И Вика, и мама.. Мы - семья больных!

-Мам, а через 11 лет меня из школы отпустят?...


Спрашиваю Влада:  как у школьника дела?. Молчит.
Повторила вопрос.  Молчит. -А, устал, наверное.
Влад: Не устал, почти умер…














Фото из интернета