Души

Сергей Быструшкин
Когда ты не со мной, я по минутам дни
Считаю до с тобою встречи.
Под полною луной сейчас с тобой одни,
Нам звезды заменяют свечи.

Я днем среди чужих мечтаю как с тобой
Я проживу его иначе.
Навек моя душа слилась с твоей душой,
А наши ангелы тем паче.

Замерзнут города, материки прейдут,
Но наши чувства будут вечно.
Моря сойдут на нет, и листья отцветут,
Любовь как небо бесконечна.