Наталка на рыбалке

Елена Толоконникова 2
Ната в рыбном магазине
Честно рыбу продает.
От напарницы, от Зины,
Все секреты узнает.

Жирную - на запеканье,
А из меленькой - уху!
Рыбы каждое названье
У Натальи на слуху.

Взял Наталку на рыбалку
Симпатичный паренек.
А Наталке на рыбалке
Все - в новинку, невдомек.

Рыбу-Ласточку, Красаву
Ловят рыбаки - на раз!
Рыбу-Падлу и Сучару
(Что за вид такой - не знаю!)
Не поймал никто сейчас!

Для конкурса - Рыбак рыбака...
Фото-Блиц Школа Комментатора