Порно

Станислав Румега
Упорно и топорно
Воюют власти с порно,
Хотя лабораторно
Не подтверждено повторно,
Что порно так тлетворно,
Минорно и злотворно
Война сия бесспорно
Отнюдь не смехотворна,
Придворна, подковёрна
И властекоридорна,
Притворна, иллюзорна,
И бабками обжорна
Но порно непокорно
И им неподнадзорно,
Оно весьма сенсорно,
Хотя и рукотворно,
С ним на душе мажорно,
И вовсе не снотворно,
Фантазии просторно,
От грусти чудотворно,
И я скажу задорно:
Оставьте людям порно!