Литургия

Мастер Алхимик
Пейте кровь , питайтесь моим телом
Кровь из вен ,
а  вашу
- выпьет бес …
На  равнине белоснежно – белой
Где мой крест
и где поля чудес ..
Кровь родит в сознанье вашем знаки
Неземные ,
коль  я  ваша часть
Пейте кровь ,
она горит
во  мраке
И  назад старайтесь не упасть …