расколется мир на тебя и меня

Изабэлла
Облака паутиной по небу плывут,
Словно вязкою тиной за собой нас ведут,
синее небо,покрытое мглой,
Всё что мне надо остаться собой.


Ночь на дворе,ни тебе и ни мне
Глаз не сомкнуть;
Сердца замедлился стук-
Этот мы выбрали путь.


Блеск безумства в глазах,
Мой мир весь в тенях
Заблещет звездой,
Выско я в горах,
И уже не с тобой.

                припев

Вспыхнет огнём
Яростным стон,
Молитвой звеня,
Расколется мир на "тебя" и "меня"!