крик души

Ева Литинская
Скажи , мой  милый , отчего  ко мне  ты  строг  сверх меры?
Зачем напрасно,..для  кого  ты  тратишь  свои  нервы?
Я  знаю  точно,для  тебя - не стану  идеалом.
На  твой  я взгляд  толста,глупа..и  мы  с тобой  не  пара.

Во  мне  ты  видишь  только зло...
Ты  слез  не замечаешь.
Ну  для  чего  тогда со  мной
Ты вновь  в  любовь  играешь?!?

Не видишь?..Мучаешь  меня!
Устала - я  не камень.
Нужна ль  тебе  скажи  семья?
Коль  все  так  раздражает.

Не  знаю  нужно ль говорить,
Что  ты  разбил  мне  сердце.
Ты недовольство  свое  скрыть
Не в силах - все  не к месту.          

Не  так  стаю.Не так  гляжу.
И говорю  не так я.
Подумай  сам ,с тобой  живу,
И  каждый  день  страдая.

Ты  вспомни - раньше  говорил:"Вторая  половинка".
Неутомим  в любви  ты  был...любил мою  улыбку.
Какая  странная  судьба,со мной она  сурова.
Тебя  всегда  любила  я...а  ты  играешь  мною.