творю

Анна Соул
Я рисую облачной пылью
Сказку о вечной любви..
Она скоро станет былью..
Облака на землю пролили

Мысли вОды, жизнь дающие..
Мечты облекая в реальность,
Я на радость всему сущему -
Творю - это моей жизни страсть..