разве может такое случиться

Светлана Пуртова
Мне сегодня приснились твои глаза -
В них тонула  я , словно в море ...
...и родное дыхание грело меня...-
Разве может случиться такое?!

То ли сон, то ли сказка?!... быть может, мираж?-
...но увы это все растворится -
Стоит только проснуться - и нет тебя...
...разве может такое случиться?!

Сон растает в лучах предрассветной  зари,
оставаясь хрустальной мечтою.
Он на целую ночь мне тебя подарил!
Разве может случиться такое?!

Нет, все это не сон - ты со мною, ты тут
я прильну тебе робко губами...
И настолько неважным все станет вокруг,
что оно будет словно в тумане.

я к тебе прикоснусь тихо-тихо, едва...
И сердца в унисон будут биться...
Я в  тебе растворюсь навсегда- навсегда...
Разве может такое случиться?!

Я дыханье ловлю, словно ветра глоток, -
Теплое и безмерно родное!
Словно ангелы звезды к нам смотрят в окно -
Разве может случиться такое?!

Крепко- крепко прижмусь к тебе - трудно дышать,
Но хочу я прижаться сильнее...
я в тебе утону - и не нужно спасать...
А иначе любить не умею...