Туманом захлестнуло зори...

Галина Савельева
Туманом захлестнуло зори
И грусть повсюду разлилась,
А осень в золотом уборе
Плетёт невидимую вязь.

Оставь на миг свои заботы,
Красою пышной насладись,
Осенней, яркой позолотой
С природой вечной породнись!

Мгновенья жизни улетают
И нам, увы, их не догнать,
Прекрасные, бесследно тают,
Их будем только вспоминать...