Мнения судьбы ломают

Евгений Пешко
Мнения судьбы ломают
А впечатления жизни
Я ничего не умею, ничего не решаю
Просто мне хочется выжить

Мир посмотреть хотя бы частично
Он ведь огромный я весь не смогу
Простите меня идеологические работники
Я каюсь, я правда в тюрьму не хочу!